KedemRus.ru Статьи о косметике

Статьи израильской косметике

Познавательные статьи о лечебной косметике и женском здоровье.



Косметика Kedem – символ качества!

Косметика Herbs of Kedem появилась на отечественном рынке сравнительно недавно. Впрочем, за столь короткое время на рынке она успела завоевать популярность. И она связана прежде всего с высоким качеством продукции.

 
Антицеллюлитные средства фирмы "Kedem"

Здравствуйте. Меня зовут Елена. Я стараюсь очень внимательно относиться к косметике, которую использую, поэтому всегда прислушиваюсь к мнению тех людей, которым доверяю. К сожалению, мне уже далеко не шестнадцать лет, поэтому возрастные изменения кожи стали видимыми.

Кроме этого, я иногда не могу удержаться от того, чтобы съесть что-нибудь вкусненькое. На самом деле – это для меня большая проблема. Вот и примерно месяц назад я была на презентации программного обеспечения, где в перерыве было очень много вкусного. Через пару дней я побывала на другой презентации, где тоже не удержалась от вкуснятины. В результате немного набрала в весе. Целлюлит тоже дал о себе знать мгновенно.

 
Как купить косметику в интернет магазине

Покупка косметики очень часто занимает немало времени: то товар отсутствует, то цены не устраивают. Можно такое огромное количество магазинов посетить, прежде чем подобрать что-то подходящее, будь то косметика на травах или любимая губная помада.

Другое дело, когда сидя перед компьютером, путём «пробежек» в сети интернет можно найти такое количество интернет-магазинов косметики, что остаться без покупки невозможно.

 
Применение эфирных масел в банях и саунах

Для чего существует баня? И нужна ли она, если помыться можно и за пять минут под душем? Все верно, но баня существует не для того, чтобы мыться. Вернее, не только для того. Еще вернее: не столько для того, чтобы решать вопросы гигиены. Они, безусловно, важны, но…

Мы ценим баню потому, что она позволяет очистить не только тело, но и душу. Это не фигура речи, все так и есть – и это известно любому человеку, хоть однажды побывавшему в русской парной. Закрыть глаза и вспомнить сухо/влажный распаренный воздух, пахнущий сеном и лесом, мокрые удары березового или дубового веника из парной, счастливое кряхтенье охаживаемого, ощущение полной распахнутости всех пор – воздух проходит сквозь тебя, не замечая преграды.

 
Косметика на травах

В настоящее время все девушки хотят пользоваться качественной косметикой, которая не вызовет аллергической реакции, покраснения и зуда. Среди широкого разнообразия средств сделать верный выбор бывает довольно непросто. Опытные специалисты рекомендуют отдавать предпочтение косметике на травах из израиля. Это не только лечебные, но и очень эффективные, экологические средства для кожи. Купить косметику на травах можно без каких - либо проблем в нашем магазине. В ассортименте можно найти:

 
Выбор лечебного массажа

Одним из эффективных методов лечения многих заболеваний или повреждений является массаж. Естественно, что для каждого вида заболеваний разработана своя методика, и как правило, она полностью зависит от причины и клинической формы болезни.

 
Уход за кожей головы массажем

Множество людей, а особенно мужчин, задаются одним и тем же вопросом: что могло бы помочь при облысении и улучшить состояние кожных покровов головы. В результате многочисленных исследований и наблюдений выявлено, что процессы оздоровления и восстановления, которые происходят на коже головы, по сути, ничем не отличаются от процессов, происходящих на всём теле. В связи с этим, наиболее лучшие результаты покажут средства, которые обеспечивают своевременное удаление жирных отложений и стимулируют волосяные фолликулы.

 
6 полезных добавок к чаю

1. Анис - его плоды полезно добавлять в чай, как только у вас появилось неприятное шероховатое ощущение в горле. Такой чай можно принимать и если кашель уже начался - вылечится получится гораздо быстрее.

 
20 альтернативных способов применения водки

1. Чтобы без боли снять с раны лейкопластырь, пропитайте его водкой. Она растворит клей. 
2. Чтобы прочистить замазку швов в ванных и душах, наполните бутылку с разбрызгивателем водкой, набрызгайте на замазку, подождите пять минут и смойте водой. Алкоголь в водке убивает грибки, плесень и др. микроорганизмы.