KedemRus.ru Статьи о косметике

Статьи израильской косметике

Познавательные статьи о лечебной косметике и женском здоровье.



Правильный уход за ногтями после маникюра

Постоянный и регулярный уход за ногтями и кожей рук с помощью маникюра – залог их красоты и здоровья. Но маникюр сам по себе – процедура достаточно травмирующая для тонкой кожи вокруг ногтя и ногтевой пластины: маникюрный инструмент режет и пилит нежные ткани, а средства, используемые мастером, иссушают и без того обезвоженные ручки. В результате красивые руки могут обзавестись заусеницами, порезами и ссадинами, а ногти – начать крошиться и расслаиваться. Чтобы маникюр был только в радость, ноготки и кожу вокруг них нужно баловать увлажняющими кремами, использовать специальные эфирные масла для ногтей.

 
С кремом против пигментации – к новой жизни!

Быть красивой беременной – такую задачу я поставила перед собой еще с первых дней «интересного положения». Все шло по плану до тех пор, пока на лице не начали проявляться предательские коричневые пятна. Отставив в сторону простоквашу и отложив огурцы, с помощью которых я пыталась (безрезультатно!) избавиться от пятнышек на щеках и на лбу, я приняла решение: мне срочно нужен качественный крем против пигментации.

Качественный в моем понимании – эффективный и безопасный для моей всегда безупречной кожи и, главное, для тех, чьего появления на свет мы с мужем ждали с нетерпением. Да-да, я была не просто беременной, а беременной «в квадрате»: природа наградила нас двойней.

 
Косметика с экстрактами фруктов и овощей

Компания Kedem является сегодня одним из лидеров в производстве органической и натуральной косметики не только в Израиле. Современные разработки и исследования в косметологии позволяют этому производителю насытить своими товарами косметические и парфюмерные рынки таких стран, как США и Канада. Следствием такой известности является выпуск разнообразных линий натуральных косметических препаратов Botanic Garden.

 
Где купить израильскую косметику в Москве?

Избалованные огромным многообразием и поистине царским ассортиментом косметики со всего мира, самые привередливые и требовательные покупатели смогут, наконец, остановить свой выбор на лучшей из них и купить израильскую косметику в Москве.

Почему косметологи называют натуральную косметику Herbs of Kedem оптимальным способом регенерации кожи и лучшим средством омоложения организма в целом? Да потому, что все средства лечебной косметики, представленные несколькими линиями Herbs of Kedem, являются уникальным симбиозом высоких технологий и силы природы.

 
Эфирные масла для ногтей — обязательное средство лечебной косметики

Уход за ногтями является неотъемлемой частью общего ухода за собой. Для этого женщины используют множество средств, в том числе эфирные масла для ногтей. Они помогают поддержать ногти в здоровом состоянии. Особенно эффективно масла справляются с различными ногтевыми проблемами. Их используют в виде ванночек либо же прямым нанесением на ногтевую пластинку и/или кутикулу.

Обязательный тщательный уход за ногтями диктуется современным образом жизни. Неблагоприятная среда, плохое снабжение витаминами, неправильное питание — всё мгновенно отражается на ногтях. Поэтому лечебная косметика стала обязательной в арсенале женщин.

 
Косметика Kedem – символ качества!

Косметика Herbs of Kedem появилась на отечественном рынке сравнительно недавно. Впрочем, за столь короткое время на рынке она успела завоевать популярность. И она связана прежде всего с высоким качеством продукции.

 
Антицеллюлитные средства фирмы "Kedem"

Здравствуйте. Меня зовут Елена. Я стараюсь очень внимательно относиться к косметике, которую использую, поэтому всегда прислушиваюсь к мнению тех людей, которым доверяю. К сожалению, мне уже далеко не шестнадцать лет, поэтому возрастные изменения кожи стали видимыми.

Кроме этого, я иногда не могу удержаться от того, чтобы съесть что-нибудь вкусненькое. На самом деле – это для меня большая проблема. Вот и примерно месяц назад я была на презентации программного обеспечения, где в перерыве было очень много вкусного. Через пару дней я побывала на другой презентации, где тоже не удержалась от вкуснятины. В результате немного набрала в весе. Целлюлит тоже дал о себе знать мгновенно.

 
Как купить косметику в интернет магазине

Покупка косметики очень часто занимает немало времени: то товар отсутствует, то цены не устраивают. Можно такое огромное количество магазинов посетить, прежде чем подобрать что-то подходящее, будь то косметика на травах или любимая губная помада.

Другое дело, когда сидя перед компьютером, путём «пробежек» в сети интернет можно найти такое количество интернет-магазинов косметики, что остаться без покупки невозможно.

 
Применение эфирных масел в банях и саунах

Для чего существует баня? И нужна ли она, если помыться можно и за пять минут под душем? Все верно, но баня существует не для того, чтобы мыться. Вернее, не только для того. Еще вернее: не столько для того, чтобы решать вопросы гигиены. Они, безусловно, важны, но…

Мы ценим баню потому, что она позволяет очистить не только тело, но и душу. Это не фигура речи, все так и есть – и это известно любому человеку, хоть однажды побывавшему в русской парной. Закрыть глаза и вспомнить сухо/влажный распаренный воздух, пахнущий сеном и лесом, мокрые удары березового или дубового веника из парной, счастливое кряхтенье охаживаемого, ощущение полной распахнутости всех пор – воздух проходит сквозь тебя, не замечая преграды.