KedemRus.ru Статьи о косметике

Статьи израильской косметике

Познавательные статьи о лечебной косметике и женском здоровье.



Уход за сухой кожей лица: «можно» и «нельзя»

Всё в этом мире подчинено закону сохранения – и отсутствие столь некрасивых угрей, черных точек и сального блеска лица в юности компенсируется ранними морщинками и склонности к раздражениям в зрелом возрасте. Да, речь идет о сухой коже, способной принести ее обладательницам немало хлопот, ведь недостаточно увлажненный роговой слой эпидермиса в этом случае не может в полной мере противостоять агрессивным «нападкам» внешней среды – отсюда и сухость, пигментные пятна и множество других неприятностей. Но сетовать на судьбу вряд ли стоит – лучше взять в руки правильные средства для сухой кожи, пересмотреть режим и рацион – и приводить в норму баланс влаги и активность сальных желез.

 
Уход за кожей вокруг глаз: полезные правила

Правильный комплексный уход за кожей лица невозможен без необходимости регулярно уделять должное внимание коже вокруг глаз. Тем более что внимания она более чем заслуживает: именно в этом месте кожа в четыре раза тоньше, чем на всех остальных участках лица, при этом подкожная жировая клетчатка вокруг глаз практически отсутствует. Как и сальные железы, потовые железы и опорные волокна (коллаген и эластин). Соответственно, без систематического особенного ухода кожа вокруг глаз, значительно более чувствительная и сухая, быстро состарится и увянет.

 
Грязевые маски для волос и кожи головы – настоящее спасение!

Если текст рекламы всех якобы чудодейственных средств для укрепления и восстановления волос вы уже знаете наизусть, а число соответствующих флакончиков в ванной может составить достойную конкуренцию ассортименту большого магазина, но количество волосков, остающихся на щетке после расчесывания, по-прежнему огорчает и обещанного атласного блеска локонов пока не наблюдается, самое время вспомнить о том, что все мы созданы природой. И именно у нее разумно просить помощи в таком нелегком, но, без всякого сомнения, важном деле, как уход за волосами.

 
Как избавиться от угрей: действуем правильно и результативно

Кажется, что это никогда не закончится – и зеркало теперь всегда будет отражать грустное лицо, покрытое красными воспаленными угрями и рубцами (последствиями неудачного их выдавливания)… Знакомые ощущения? Значит, пришло время оставить хандру и решительно браться за дело: достижения современной косметологии позволяют избавиться и от более серьезных проблем без последствий для внешней красоты, средства для умывания для проблемной кожи производятся в изобилии – так что нужно просто взять себя (а также все необходимые тюбики и флакончики) в руки и действовать. И злейший враг – угревая сыпь – непременно отступит! А помогут справиться с ним без потерь несколько ценных рекомендаций.

 
Мази от радикулита: что нужно о них знать

Если прихватило спину из-за радикулита, то становится не до размышлений: лечение требуется оперативное и эффективное. И мазь от радикулита играет в этом процессе важнейшую роль – в особенности если действие средства начинается незамедлительно после нанесения. А так чаще всего и происходит: мазь проникает в поры кожи и через капилляры попадает к пораженному участку.

 
Правильный уход за ногтями после маникюра

Постоянный и регулярный уход за ногтями и кожей рук с помощью маникюра – залог их красоты и здоровья. Но маникюр сам по себе – процедура достаточно травмирующая для тонкой кожи вокруг ногтя и ногтевой пластины: маникюрный инструмент режет и пилит нежные ткани, а средства, используемые мастером, иссушают и без того обезвоженные ручки. В результате красивые руки могут обзавестись заусеницами, порезами и ссадинами, а ногти – начать крошиться и расслаиваться. Чтобы маникюр был только в радость, ноготки и кожу вокруг них нужно баловать увлажняющими кремами, использовать специальные эфирные масла для ногтей.

 
С кремом против пигментации – к новой жизни!

Быть красивой беременной – такую задачу я поставила перед собой еще с первых дней «интересного положения». Все шло по плану до тех пор, пока на лице не начали проявляться предательские коричневые пятна. Отставив в сторону простоквашу и отложив огурцы, с помощью которых я пыталась (безрезультатно!) избавиться от пятнышек на щеках и на лбу, я приняла решение: мне срочно нужен качественный крем против пигментации.

Качественный в моем понимании – эффективный и безопасный для моей всегда безупречной кожи и, главное, для тех, чьего появления на свет мы с мужем ждали с нетерпением. Да-да, я была не просто беременной, а беременной «в квадрате»: природа наградила нас двойней.

 
Косметика с экстрактами фруктов и овощей

Компания Kedem является сегодня одним из лидеров в производстве органической и натуральной косметики не только в Израиле. Современные разработки и исследования в косметологии позволяют этому производителю насытить своими товарами косметические и парфюмерные рынки таких стран, как США и Канада. Следствием такой известности является выпуск разнообразных линий натуральных косметических препаратов Botanic Garden.

 
Где купить израильскую косметику в Москве?

Избалованные огромным многообразием и поистине царским ассортиментом косметики со всего мира, самые привередливые и требовательные покупатели смогут, наконец, остановить свой выбор на лучшей из них и купить израильскую косметику в Москве.

Почему косметологи называют натуральную косметику Herbs of Kedem оптимальным способом регенерации кожи и лучшим средством омоложения организма в целом? Да потому, что все средства лечебной косметики, представленные несколькими линиями Herbs of Kedem, являются уникальным симбиозом высоких технологий и силы природы.