KedemRus.ru Статьи о косметике С кремом против пигментации – к новой жизни!

С кремом против пигментации – к новой жизни!

Быть красивой беременной – такую задачу я поставила перед собой еще с первых дней «интересного положения». Все шло по плану до тех пор, пока на лице не начали проявляться предательские коричневые пятна. Отставив в сторону простоквашу и отложив огурцы, с помощью которых я пыталась (безрезультатно!) избавиться от пятнышек на щеках и на лбу, я приняла решение: мне срочно нужен качественный крем против пигментации.

Качественный в моем понимании – эффективный и безопасный для моей всегда безупречной кожи и, главное, для тех, чьего появления на свет мы с мужем ждали с нетерпением. Да-да, я была не просто беременной, а беременной «в квадрате»: природа наградила нас двойней.

Правильная стратегия

Выбирая стратегию борьбы с пигментными пятнами вместе со своим лечащим врачом, мы сразу определились: доверять дешевым средствам с маскирующим эффектом – это значит подвергать риску здоровье кожи и малышей. Доктор была категорична: помочь может только лечебная косметика. Вооруженная знаниями об оптимальном составе крема против пигментации на лице, я отправилась на поиски эффективного средства. Экологичность и технологичность – мне нужен был препарат, для производства которого использовались бы натуральные ингредиенты и проверенные технологии, а не собранные под Чернобылем мухоморы.

Поэтому меня заинтересовала израильская косметика фирмы «Кедем».

Природный эффект

Заказав крем против пигментации в этой израильской фирме, я и не рассчитывала, что он так идеально «ляжет» на мою чувствительную и капризную кожу. Она приняла его на 100 % – и очаги пигментации стали исчезать буквально на глазах. Натуральность крема против пигментации на лице не вызывает сомнений. Она проявляется как в легкости текстуры, так и в естественном запахе препарата. В отличие от других средств, крем фирмы «Кедем» не раздражает и не вызывает ощущения липкости. Так я без особых усилий поборола пигментные пятна даже без похода в косметический салон. И это при том, что уход за лицом не занимал много времени: большую его часть я проводила перед зеркалом, радуясь тому, как быстро уходят ненавистные пятна. Как и обещал производитель, использование этой специальной косметики помогло не просто выровнять тон кожи, но и предотвратить случаи пигментации в дальнейшем.

 

Стоит ли говорить о том, что своих малышей я встретила сверкающей улыбкой и сияющей кожей. Ни о какой послеродовой депрессии и речи быть не могло, ведь я была самой счастливой и самой красивой мамой на свете! Мне об этом каждый день сообщали мои малыши.